2020年9月30日


推动体育发展 增强集体观念
双辽新立乡中学召开校园秋季运动会

《四平日报》(2020年9月30日) 05版

本报讯(通讯员 蔡红岩 崔香杰)昨日,双辽市新立乡中学召开了2020年校园秋季运动会。

在运动会开始之前,该校对本阶段学习中取得优异成绩、生活上表现突出的学生进行表彰。设立了学习标兵奖、学习能手奖、学习进步奖共三个奖项,共计表彰学生45人,表彰先进寝室成员共计24人。此次表彰,激发了孩子们学习上、生活上争优创先的意识,对全体师生都是一个极大的鼓舞和鞭策。

运动会正式开始,各项体育赛事如火如荼地进行着。跑道上,张扬着青春学子们灵活的身影,那是激情的迸射;赛场上,活跃着运动健儿们矫健的英姿,那是力量的昂扬。教师队伍也不甘示弱,以年级组为单位,4×200米的教师接力赛将此次运动会推向高潮,赢得了全场热烈的欢呼声、呐喊声、助威声。

在比赛中,各班级充分发扬了团结互助的精神品质,展现了新立乡中学和谐拼搏的精神风貌。本次运动会的成功举办,增进了同学间的友谊,增强了同学们的集体观念和荣誉感,推动了学校体育运动的发展。