2017年9月13日


市水利局召开主题实践活动部署会

《四平日报》(2017年9月13日) 03版

本报讯(通讯员 王永福)为深入开展“强党建、促发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开”主题实践活动,市水利局近日召开动员部署会,对主题实践活动做了具体安排。

会议强调,要形成共识,深刻领会开展强党建促发展主题实践活动重大意义。水利系统的党员干部,要以党建为引领,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,提振精气神、激情干事业,坚决打赢水利事业创新发展的攻坚战。以优异成绩向党的十九大胜利召开献礼。

会议指出,要明确主题,创新载体。要以主题实践活动为统领,凝心聚力抓党建、强基固本促发展,要突出水利工程建设对稳增长、促改革、调结构、惠民生的重要作用,要做到难点工作有突破、特色工作有亮点。以奋发有为的精神状态和脚踏实地的优良作风,逐项完成工作任务目标,推动各项工作提速、提质、提效,使活动取得实实在在、看得见摸得着的阶段性成果。

会议要求,加强组织领导,突出党建引领,确保活动取得良好成效。水利系统各单位要结合实际制定活动实施方案。周密部署狠抓落实,确保主题实践活动取得实效,引导全体党员积极投身活动,确保思想统一、目标清晰、责任到人。